鶏肉☆にんじん☆ゆで落花生☆キャベツサラダ☆ レシピ・作り方

鶏肉☆にんじん☆ゆで落花生☆キャベツサラダ☆
  • 約30分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
鶏肉、にんじん、ゆで落花生を加えて、キャベツサラダを作りました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 落花生をゆでて、殻から出します。
  2. 2 キャベツ、にんじんを千切りにします。
  3. 3 鶏肉を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  4. 4 キャベツ、鶏肉、にんじん、ゆで落花生をお皿に盛り、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

春キャベツを新鮮なうちに、サラダにしていただきたくて、作りました☆

おいしくなるコツ

鶏肉、にんじん、落花生でおいしいキャベツサラダができます☆

  • レシピID:1120021052
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダピーナツ(落花生)にんじんその他の鶏肉
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る