小かぶの落花生ねぎみそ(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぶの皮をむき、半分に切ります。
- 2 落花生をゆでて、殻から出し、小さく刻みます。
- 3 ねぎを細かく刻みます。
- 4 かぶをお皿に盛り、ゆで落花生、ねぎをのせます。
- 5 4のかぶに、献立いろいろみそをのせたら、できあがりです。
きっかけ
かぶがしばらく冷蔵庫にあったので、早めに消費したくて考えました☆
おいしくなるコツ
かぶが、落花生、ねぎ、みそでおいしくいただけます☆
- レシピID:1120020989
- 公開日:2021/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません