サーモン☆ほうれん草☆みかんの甘酢和え レシピ・作り方

サーモン☆ほうれん草☆みかんの甘酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
サーモン、ほうれん草、みかんを甘酢じょうゆで和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんを一口大に切ります。
  2. 2 ほうれん草をゆでて、冷水に取り、絞りって刻みます。
  3. 3 ほうれん草、サーモン、みかんをお皿に盛り、だし醤油、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

ほうれん草がたくさんとれたので、新鮮なうちに消費したくて、作りました☆

おいしくなるコツ

サーモン、ほうれん草が甘酸っぱくおいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120020817
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草みかんサーモン
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る