サーモン☆ほうれん草☆みかんの甘酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みかんを一口大に切ります。
- 2 ほうれん草をゆでて、冷水に取り、絞りって刻みます。
- 3 ほうれん草、サーモン、みかんをお皿に盛り、だし醤油、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ほうれん草がたくさんとれたので、新鮮なうちに消費したくて、作りました☆
おいしくなるコツ
サーモン、ほうれん草が甘酸っぱくおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120020817
- 公開日:2021/02/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません