白菜と味つけ揚げのおかか炒め(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白菜 1/10枚
- 味付け揚げ 5g
- かつお節 少々
- だし醤油 小1/2
- こめ油 小1
作り方
- 1 白菜、味付け揚げを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにこめ油を熱し、1を加えて炒めます。
- 3 火が通ったら、かつお節をふり、だし醤油を加えて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
白菜と味付け揚げを、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
味付け揚げが白菜とよく合い、おいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019951
- 公開日:2021/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません