ピリ辛味つき鶏肉☆ねぎ☆もずくの中華スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎを細かく刻みます。
- 2 フライパンに油を熱し、ピリ辛味つき鶏肉を焼いて、お皿に取ります。
- 3 なべに、水、味覇を加えて火にかけます。
- 4 3が沸騰したら、もずく、ねぎ、ピリ辛味つき鶏肉を加えて、一煮立ちしたら、できあがりです。
きっかけ
ピリ辛味付き鶏肉で、体が温まるスープを作ってみようと考えました☆
おいしくなるコツ
ピリ辛味つき鶏肉で、ピリっと辛い中華スープができます(^ー^)
- レシピID:1120019898
- 公開日:2021/02/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/03/29 19:16ホッとする美味しさですネ♡素敵レシピありがとうです꒰ˊૢᵕˋૢෆ꒱♡✧˖°