簡単!冷凍インゲンの鰹節ポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍インゲン 10本
- 鰹節 1袋
- ポン酢 適量
作り方
- 1 冷凍インゲンを3センチくらいに切ります。
- 2 油をひいたフライパンでインゲンを炒めます。
- 3 インゲンに火が通ったら火を止め、鰹節とポン酢をかけてお皿に盛ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まむる
ズボラで料理が苦手なため、簡単で短時間でできる料理を模索しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにも☆