☆鶏肉と落花生のバター炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉 10g
- 炒り落花生 2粒
- バター 小1
- だし醤油 小1
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 落花生を炒っておきます。
- 3 フライパンにバターを熱し、鶏肉を炒めます。
- 4 鶏肉に火が通ったら、炒り落花生を加えて炒めます。
- 5 4にだし醤油を加えて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
鶏肉と落花生で、お弁当のおかずを作りたくて考えました☆
おいしくなるコツ
鶏肉と落花生が、バターじょう油によく合い、おいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120019261
- 公開日:2021/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません