大根葉☆鴨肉のごま炒め(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根葉 25g
- 鴨肉 10g
- すりごま 少々
- だし醤油 小1
- サラダ油 小2
作り方
- 1 大根葉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を熱し、鴨肉を炒めます。
- 3 鴨肉に火が通ったら、大根葉を加えて炒めます。
- 4 3にすりごま、だし醤油を加えて炒めあわせたら、できあがりです。
きっかけ
大根を収穫したので、葉っぱが新鮮なうちに炒めていただこうと考えました(*^^*)
おいしくなるコツ
大根葉は新鮮なうちに炒めていただくと、おいしいです(^ー^)
- レシピID:1120018432
- 公開日:2020/12/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません