パストラミビーフ☆ピーマン☆ごぼうピラフ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン、ごぼうを細かく刻みます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ピーマン、ごぼうを炒めます。
- 3 2に、パストラミビーフ、温かいご飯を加えて炒めます。
- 4 3に塩をふって炒めあわせて、全体に味が絡んだら、お皿に盛ります。
- 5 4にあらびき黒こしょうをふったら、できあがりです。
きっかけ
ごぼうの使いかけを、色が変わる前に使いたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
ごぼうを加えて作ると、食感も楽しめるピラフになります(*^^*)
- レシピID:1120017907
- 公開日:2020/12/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません