菜の花と生ちくわのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
生ちくわは1cm幅の輪切りにする。
茹でた菜の花は2~3㎝の長さに切る。
新玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンにマヨネーズを置いて火にかける。
生ちくわ、コーン、玉ねぎを入れて軽く炒めしょうゆを回しかける。 - 3 (2)に菜の花を入れてさっと混ぜ炒める。軽く塩こしょうをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菜の花と生ちくわのマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)