ほうれん草のゴマ油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 4束
- ゴマ油 少々
- 醤油 小さじ1
- かつお節 ひとつまみ
作り方
- 1 ほうれん草を2㎝の長さに切る。
- 2 フライパンにゴマ油を入れ、ほうれん草を炒め、醤油で味付けする。
- 3 お皿に盛って、かつお節を乗せたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ほうれん草のおひたし
にゃんこ( ・∇・)
料理教室に通ってました♪
現在、離乳食作りに奮闘中!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/04/06 14:51美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)