ささみとネギの味噌マヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
下ごしらえ
A 鶏ささみは一口大のそぎ切りにし、★すべてをビニール袋に入れて軽く揉んでおく。
B 長ネギはななめ切りにする。
C ☆を小さいボウルに入れてよく混ぜておく。 - 2 フライパンにごま油を入れて熱し、Bの長ネギを入れて、しんなりするまで炒める。
- 3 ②にAを加え、塩コショウをしたら蓋をして蒸し焼きにし、ささみにしっかり火を通す。
- 4 ③にCを加え、絡めながら軽く炒める。焦げないように注意。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)