フレンチトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン(6枚切り) 4枚
- 卵★ 3個
- 牛乳★ 200cc
- コーヒーフレッシュ★ 2個
- 砂糖★ 大さじ5
- バター 大さじ1
作り方
- 1 食パンを好みのサイズにカットする(写真は6等分)
- 2 大きなボウルに★をすべて入れてよく混ぜ合わせる。混ざったら①の食パンをすべて入れてよく浸す。
- 3 バットに並べて、ボウルに残った卵液を上からかけて10分ほどおく。フライパンにバターを入れて熱し、食パンを重ならないように並べて弱火で軽く焦げ目がつくまでじっくり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)