ジャージャー麺 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 たけのこ早くみじん切りにしておきます。
- 2 フライパンを熱し油を入れたらひき肉を炒めます。ひき肉に火が通ったらたけのこを加えて炒めます。
- 3 2に☆を合わせた物を加えて炒め水を加えたら片栗粉に水《分量外》を加えて水溶き片栗粉にしフライパンに流し入れてて混ぜてトロミをつけます。
-
4
生ラーメンは袋に書かれている分数茹でます。
きゅうりは千切りにします。 - 5 お皿に麺わを盛り付けきゅうりをのせ3のあんをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- ジャージャー麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)