大葉巻きウインナーフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉にウインナーを置いてくるっと巻き、爪楊枝で刺して止めます。
- 2 小麦粉・溶き卵・パン粉の順にまぶしていきます。
- 3 揚げ油を170度に熱し、②を入れて焦がさないようにカラッと揚げて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライしそ・大葉ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- フライ
tukuyo93
皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪
少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)