えのきは4cmの長さに切ります。
厚切りベーコンは5mm幅に切ります。
椎茸は薄切りにします。
フライパンにサラダ油を中火で熱し、厚切りベーコンを炒めます。
ベーコンがこんがりと焼けたらえのき・椎茸を加えて炒め舞ます。
椎茸がしんなりとしたら塩麹・粗引きこしょうを加えてサッと炒めて出来上がりです。
お弁当に作りました。
焦がさないように気を付けてください。
レシピID: 1120007461
公開日:2014.10.31
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2016.01.19
2014.11.10
おいしくできました。ごちそうさまです
とっても美味しそうですね♫
たっぷりきのこがたまらなく美味しそうです^^
美味しそうに作って下さってありがとうございます♪
© Rakuten, Inc.