鶏肉とごぼうの醤油マヨパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より少し早めにゆであげる。
- 2 パスタをゆでている間に、フライパンにオイル・ニンニクを熱して香りをうつし、一口大に切った鶏肉とごぼうを加え、酒を振って炒める。
- 3 和風だしを加えて沸騰したら、醤油とマヨネーズを加えて全体にさっと混ぜて火を止める。
- 4 ゆであがったパスタをからめ、胡椒・トッピングの葉ものなどを飾ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 鶏肉とごぼうの醤油マヨパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません