鶏肉とごぼうの醤油マヨパスタ☆ レシピ・作り方

鶏肉とごぼうの醤油マヨパスタ☆
pear-recipe
pear-recipe
ごぼうと鶏のだしが絶品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より少し早めにゆであげる。
  2. 2 パスタをゆでている間に、フライパンにオイル・ニンニクを熱して香りをうつし、一口大に切った鶏肉とごぼうを加え、酒を振って炒める。
  3. 3 和風だしを加えて沸騰したら、醤油とマヨネーズを加えて全体にさっと混ぜて火を止める。
  4. 4 ゆであがったパスタをからめ、胡椒・トッピングの葉ものなどを飾ってできあがり。

きっかけ

炊き込みご飯の定番をパスタにアレンジしてみました。

  • レシピID:1120003014
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
ごぼう 和風 醤油 鶏肉
料理名
鶏肉とごぼうの醤油マヨパスタ
pear-recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る