高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水に浸して戻し、水気をしっかり絞って薄切りにする。玉ねぎも薄切りに。
- 2 小さめのフライパンに◎を入れて煮立たせ、高野豆腐と玉ねぎを加え、火が通ったら溶きほぐした卵を回し入れ、半熟に仕上げる。
- 3 器に盛って、小ねぎ、七味唐辛子を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵とじ
なっぱーーー
一人暮らしごはん。基本ヘルシー。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)