子どももパクパク!チーズトマトリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナー、玉ねぎ、にんじん、白菜を細かく切る。トマトはダイス型に切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油又はサラダ油をひき、ウィンナー、玉ねぎ、にんじん、白菜を炒める。さらにトマトを入れ、少し炒める。
- 3 コンソメと水を入れ、コンソメが溶けるまで混ぜながらひと煮たちさせる。
- 4 さらに冷やご飯を入れ、ほぐし混ぜながら煮る。
- 5 お好みの量のとろけるチーズを入れ、軽く混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- トマトリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません