色々使える!蓮根豚そぼろ☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 豚ひき肉 100g
- 蓮根 100g
- 刻みしょうが 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 蓮根を粗みじん切りにする。
-
2
熱したフライパンに豚ひき肉と刻みしょうがを入れ炒める。
-
3
さらに蓮根を入れ炒める。
-
4
醤油と砂糖を加え炒めながら混ぜ、味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚そぼろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)