野菜も一緒にやいてボリュームたっぷり鮭のみそ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生鮭に調味料をぬり30分程度冷蔵庫へ このまま冷凍してもおいしいです
- 2 表面についた調味料を軽くはらい魚焼きグリルでやく そのとき白菜やきのこなど一緒に焼きます
- 3 野菜は早く焼けるので焼けたら取り出し追加しながら焼いていく 魚が焼けたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のみそ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)