鯛とたけのこのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛のお刺身(大根のケンと大葉含む) 1パック
- タケノコ水煮 小1個
- 万能ネギ 6本
- ポンズ 適量
- ごま油 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 タケノコの水煮を5mmの輪切りにし、それを3mmの縦切りに切る
- 2 サラダ油を1、ごま油を2の割合で混ぜ、フライパンに熱し1をいれ表面がきつね色になるまで火をとおす
- 3 ネギを5cmに切る。お刺身と大葉を5mmに切る
- 4 2と3とケンを混ぜ合わせポンズをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- たけのこサラダ
yuu8674
嫁が・・・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)