厚揚げの金山時味噌はさみ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 厚揚げ 1パック
- 金山時味噌 50g
- 青ネギ 少々
作り方
-
1
厚揚げの油を キッチンペーパーで拭きます。
厚揚げに切れ目を入れ 金山時味噌を 挟んでいきます。
グリルで15分焼きます。
ネギをちらして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げ
フローラルぱんだ
家族に好評だったお料理を ご紹介したいと思います。
なるべく薄味 シンプルに調理しております。
ブログ 『パンダさん宅のフライパン』もよろしくお願いします。
http://sizukadesu.exblog.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
時間が無い時 便利です。