沖縄もずくと白菜の酢のもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜を短冊切りにします。
沖縄もずくは 流水で洗っておきます。 -
2
白菜に塩をして水分を出します。
ギュっと良く絞って ボールに入れます。 - 3 もずくと白菜と調味料を合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 酢のもの
フローラルぱんだ
家族に好評だったお料理を ご紹介したいと思います。
なるべく薄味 シンプルに調理しております。
ブログ 『パンダさん宅のフライパン』もよろしくお願いします。
http://sizukadesu.exblog.jp/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白菜が 沢山食べれます。