お弁当の里芋と人参の塩麹煮込み レシピ・作り方

お弁当の里芋と人参の塩麹煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
美味しいおかずになりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参と里芋の皮をむき、きる。
  2. 2 鍋にだし汁と1をいれて、中火で15分にこむ。
  3. 3 柔らかくなれば塩麹をいれて、さらに混ぜながら、火を弱めて五分煮込む。
  4. 4 味が馴染めば完成。

きっかけ

塩麹で煮込みたくて

  • レシピID:1110033302
  • 公開日:2024/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋コロッケ里芋の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る