キムチ入り辛い味噌うどん レシピ・作り方

キムチ入り辛い味噌うどん
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
辛さがきいてます。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でて水をきる。
  2. 2 白菜とキクラゲをきる。
  3. 3 だし汁を鍋にいれて、一煮立ちさせる。
  4. 4 弱火にしてうどんとキムチをいれて五分にこむ。
  5. 5 キクラゲと白菜をくわえ、火を止めたら、完成。

きっかけ

辛いうどんにしたくて。

  • レシピID:1110033239
  • 公開日:2024/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん釜揚げうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る