豆腐と豚肉のあたたか鍋 レシピ・作り方

豆腐と豚肉のあたたか鍋
  • 約30分
  • 300円前後
ustat
ustat
柔らかく美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、豆腐をきる。
  2. 2 鍋にだし汁と白菜をいれて弱火で10分煮込む。
  3. 3 豆腐と豚肉をいれてさらに10分煮込む。
  4. 4 鍋の蓋をして、だしのもとをいれて、弱火で五分煮込めば完成。

きっかけ

鍋がすきだから。

  • レシピID:1110033193
  • 公開日:2023/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る