小松菜と豚肉の塩胡椒炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の塩胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
シンプルで美味しい

材料(二人分)

  • 小松菜 1束
  • 豚肉 170グラム
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 小松菜をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて豚肉を5分強火で炒める。
  3. 3 小松菜をいれて弱火で2分炒める。塩胡椒で味付けしていく。
  4. 4 味が馴染めば完成。

きっかけ

小松菜を炒めたくて。

  • レシピID:1110032605
  • 公開日:2023/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る