もやしと小松菜の豚肉いため レシピ・作り方

もやしと小松菜の豚肉いため
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
小松菜がすきだから。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 小松菜をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて豚肉をいためる。
  3. 3 塩胡椒で味付けし、もやしと小松菜をいれてフライパンの蓋をする。
  4. 4 五分蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

小松菜がすきだから。

  • レシピID:1110032020
  • 公開日:2023/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る