フライパンで簡単!タラと野菜の蒸し焼き レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにカットした野菜をしいて上にタラをのせ、タラの上にバターをのせます。
※フライパンがステンレスなどくっつきやすい場合は先に油を薄くひきます。 - 2 醤油、酒、味噌を混ぜて、フライパン全体に回しかけます。
- 3 フライパンにフタをして中火で10分蒸し焼きにしたら完成です。
きっかけ
タラの切り身が安く手に入ったので鍋以外の方法で食べてみました。
おいしくなるコツ
モヤシ、エノキなど茹でて美味しい他の野菜も合います。
- レシピID:1110031869
- 公開日:2023/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません