【赤ワインに合う】豚のアンチョビガーリック レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉を一口大にカットし、小麦粉をまぶし、フライパンにオリーブオイルを引き中火で片面3~4分づつ中迄火が通る様に焼きます。
- 2
-
3
肉に火が通ったら
茹でたブロッコリーを加えて、
今回は既に
茹でたブロッコリーがあったので時短になりました - 4 今回使用したAJINOMOTO、ビストロドュの素を加えひと煮立ちしたら完成!
きっかけ
厚切りの良い豚肉が手に入ったので!
おいしくなるコツ
肉に良く火が通ってからブロッコリーを加えること。 ソースを加えてから長く火にかけると水気がでて不味くなるので注意!
- レシピID:1110031481
- 公開日:2022/12/22
関連情報
- 料理名
- アンチョビガーリック
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