もも肉と玉ねぎの焼き鳥丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もも肉を一口大に切り、玉ねぎを薄切りにしておく。
- 2 フライパンにもも肉を入れてある程度火が通ったら、玉ねぎを入れて更に炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、●の調味料と長ネギの青い部分(あれば)を全て入れて煮る。
- 4 タレが馴染んできたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンポネ ⚮̈
ご覧頂きありがとうございます♪
基本的にどこにでも売ってる食材で
簡単にできるレシピが中心です♪
なるべ〜く
無添加、国産材料を意識しています。
最近はお手頃でヘルシーでダイエットにも最適な
鶏肉が大好きなので、鶏肉レシピ多めです♪
-----
皆様、つくレポ投稿ありがとうございます。
お試し頂き感謝です(*^^*)
承認は遅れる場合がございますが、
必ずお返事させて頂きます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
タレが染み込んでとても美味しいので、食べすぎ注意です♪