味噌つけの鮭焼き レシピ・作り方

味噌つけの鮭焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
味噌と砂糖でつけた鮭焼き

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 味噌 大さじ2
  • 黒砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 味噌と黒砂糖を混ぜ合わせる。
  2. 2 鮭につけて、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きグリルでそのまま両面8分やく。
  4. 4 焦げ目がついたら、完成。

きっかけ

甘めの鮭にしたくて。

  • レシピID:1110029267
  • 公開日:2022/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル鮭全般銀鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る