鮭の醤油麹焼き レシピ・作り方

鮭の醤油麹焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
鮭と醤油麹があうので。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 醤油麹をつける。
  3. 3 冷蔵庫で2時間冷やす。
  4. 4 魚焼きグリルで両面五分程度やく。
  5. 5 焼けたら完成。

きっかけ

鮭と醤油麹があうので。

  • レシピID:1110028281
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般醤油麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る