小松菜の新玉ねぎの生姜いため レシピ・作り方

小松菜の新玉ねぎの生姜いため
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
食べたらやみつき!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と新玉ねぎをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、1を五分強火でいためる。
  3. 3 すりおろした生姜をいれ、さらに一分いためる。
  4. 4 だしのもとで味付けしたら、完成。

きっかけ

野菜がすきだから。

  • レシピID:1110033816
  • 公開日:2024/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る