たまごでゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

たまごでゴーヤチャンプルー
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
おかずの一品に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤと人参をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、ゴーヤとにんじんを五分強火でいためる。
  3. 3 弱火にし、もやしをいれ、さらに2分加熱していためる。
  4. 4 だしのもとで味付けする。
  5. 5 たまごをとき、4にいれながら、弱火で3分程度炒めたら完成。

きっかけ

ゴーヤいためがすきだから。

  • レシピID:1110033861
  • 公開日:2024/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る