ねぎともやしのバター塩いため レシピ・作り方

ねぎともやしのバター塩いため
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
夕飯の一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎをきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、もやしを弱火で五分いためる。
  3. 3 ねぎと塩をくわえ、さらに一分いためる。
  4. 4 しんなりしたら、完成。

きっかけ

一品増やしたくて。

  • レシピID:1110033865
  • 公開日:2024/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る