ホットプレートでもやしレバー レシピ・作り方

ホットプレートでもやしレバー
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
ホットプレートで柔らかくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーの血抜きをして、きる。
  2. 2 ホットプレートを高温にし、ごま油をいれ、1を五分いためる。
  3. 3 もやしをのせ、塩をふる。
  4. 4 ホットプレートの蓋をして低温で五分蒸し焼きにする。
  5. 5 火が通れば完成。

きっかけ

レバーがすきだから。

  • レシピID:1110033866
  • 公開日:2024/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る