ゴーヤと豚肉と人参とキャベツと椎茸の蜂蜜白だし炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種を除き薄くカット
人参、シイタケも薄くカット
キャベツは細千切りに
豚肉は食べやすくカットする -
2
フライパンに豚肉を入れ中火で炒める
肉の色が少し変わり始めれば、残りの1を入れ軽く塩コショウを振りさらに炒める -
3
肉、野菜に火が通れば中火弱に、〇を入れさらに炒める
味が全体にしっかりなじめば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません