ゴボウとヒラタケの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 市販の炊き込みご飯の素 1箱(2合分)
- 米 2合
- ヒラタケ 1袋
- ゴボウ 20センチ
作り方
- 1 米を研ぎ、2合の線の少し下まで水を入れる
- 2 市販の炊き込みご飯の素を入れて軽く混ぜ、細かく割いたヒラタケ、削ぎ切りしたゴボウを入れる
- 3 通常の炊飯モードで炊く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯ひらたけごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まい(^^)2021/08/07 13:37参考にさせていただき、美味しくできました(^^)
レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)