カルボナーラチキン! レシピ・作り方

カルボナーラチキン!
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
こんがり焼いた鶏もも肉に市販のカルボナーラソースをかけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、全体に小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンに並べ、オリーブオイルを回し入れて両面こんがり焼く

    塩コショウをふりかける
  3. 3 温めたカルボナーラソースをかける

きっかけ

家にあるもので!

  • レシピID:1110026823
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ鶏もも肉簡単鶏肉料理鶏肉のクリーム煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る