豆腐屋の絶品手揚げ!ニラだれのせ(・ิω・ิ) レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
- 豆腐屋の手揚げ 1枚
- ニラだれ 大さじ1
作り方
- 1 手揚げはグリルかオーブントースターで、表面がカリッとするまで焼く。
- 2 1にニラだれを回しかけて完成!
きっかけ
美味しい手揚げを見つけてはまっています。
おいしくなるコツ
手揚げを焼く時はフライパンではなく、グリルやトースターで焼くと余分な油が落ちて、カリッと香ばしくなります!
- レシピID:1110026519
- 公開日:2021/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません