やげん軟骨と夏野菜のオイスターソース炒め(・ิω レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスとピーマンは細切りにしておく。
- 2 フライパンにごま油を入れて中火にかけて、やげん軟骨、ナスを入れて、色が変わって来たらピーマンも入れる。
- 3 2に酒、砂糖、醤油、オイスターソースを入れて、馴染めば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
愛妻家ごはん
40代愛妻家の男メシです。
出来るだけ簡単で美味しい料理が作れないかと楽しみながら奮闘しています。
料理は、いいストレス解消になりますね(・ิω・ิ)
妻も喜んでくれるし、晩酌もススム、一石二鳥、いや三鳥です。最近、ダイエットもしなければと、ヘルシーメニューも研究中( ̄▽ ̄;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)