やげん軟骨と夏野菜のオイスターソース炒め(・ิω レシピ・作り方

やげん軟骨と夏野菜のオイスターソース炒め(・ิω
  • 約10分
  • 300円前後
愛妻家ごはん
愛妻家ごはん
オイスターソースのこってり味でご飯もお酒もススム(・ิω・ิ)夏野菜たっぷりで栄養満点!やげん軟骨なのでカロリーも抑え目でGood

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスとピーマンは細切りにしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火にかけて、やげん軟骨、ナスを入れて、色が変わって来たらピーマンも入れる。
  3. 3 2に酒、砂糖、醤油、オイスターソースを入れて、馴染めば完成!

きっかけ

夏野菜が美味しい季節なので。

おいしくなるコツ

ピーマンは火の通りが早いので、後から入れて下さい。

  • レシピID:1110027242
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉男の簡単料理オイスターソースピーマンなす全般
愛妻家ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る