鶏ささみのチーズピカタ! レシピ・作り方

鶏ささみのチーズピカタ!
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
チーズ入りの卵液を付けて焼いた鶏ささみのチーズピカタです!

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみは火が通りやすいように開いておく

    卵を溶き、刻んだチーズ混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、卵液を付けた鶏肉を並べ、塩をまぶして両面こんがり焼く

きっかけ

お弁当のおかずに!

  • レシピID:1110021151
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る