薄味化計画!カラスカレイの煮付け レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
生姜は千切りにする。
小松菜は5cmに切り揃える。
フライパンに☆と生姜を入れて火にかける。 -
2
沸々してきたらカレイを並べる。
小松菜はフライパンの端の方に入れる。
落し蓋をして10分ほど煮込む。 -
3
お皿に取り分ける際は、崩れやすいので注意!
煮汁を上からかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイの煮付け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982019/06/21 11:15とても美味しくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)