小松菜とキノコのベーコン炒め レシピ・作り方

小松菜とキノコのベーコン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
とぐち
とぐち
かんたん美味しいよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4cmに切り揃える。しめじは根元を落としてほぐす。ベーコンは1cm幅に切り揃える。
  2. 2 フライパンにごま油をたらして、小松菜の茎→しめじ→小松菜の葉→ベーコンの順に炒めていく。
  3. 3 全体がしんなりしてきたら、味覇と醤油で味付けして出来上がり♪

きっかけ

あと一品に困ったら。

  • レシピID:1110017928
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコンしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る