小松菜とニラの炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜とニラを3~4cmくらいに切り揃える。
豚肉は食べやすく切っておく。 - 2 ごま油を熱したフライパンに肉を入れ炒める。色が変わって来たら小松菜とニラを入れ炒める。
- 3 油が全体に回ったら、☆を入れ炒め煮する。小松菜が柔らかくなったらでくあがり。
きっかけ
小松菜が大量にあったので(笑)
おいしくなるコツ
画像はえのきがちょこっと入ってます。冷蔵庫の整理です。あってもなくても美味しいです。
- レシピID:1110017487
- 公開日:2018/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません