さんまのピリ辛蒲焼き冷やしうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍さぬきうどんは電子レンジで袋の表示どおりに加熱する。冷水にとってしめ、水けをきる。
- 2 器にうどんを盛りつけ、さんまの蒲焼き、白菜キムチ、マヨネーズをのせる。千切りした大葉と白いりごまをちらして完成。
きっかけ
常備している食材で簡単に作れるレシピを作りたかったことです。
おいしくなるコツ
お好みでゴマ油を垂らしても美味しく召し上がれます。
- レシピID:1110011591
- 公開日:2015/07/16
関連情報
- 料理名
- ピリ辛さんまの蒲焼き冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません