カレー風味のポークピカタ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は大きめの一口大に切る。
- 2 ボウルに◎を入れてよくかき混ぜる。
- 3 1を2に入れからませる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、3を焼く。
- 5 器に盛り付け、とんかつソースを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
- 料理名
- カレー風味のポークピカタ
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/04/19 10:04junさんお肉をガッつり食べたかったでピカタいいですね~♪衣がうまく付かなくて・・でも味は凄く美味しかったですよ(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)