お好みのドレッシングで!もやしソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
インゲンは5センチおき位に、ソーセージも一口大に切ります。
ソーセージとインゲンをまずは一緒に炒めます。油を入れなくてもソーセージの油でいたまります(^ ^) - 2 次にしめじを投入して、2分位炒めたら最後にもやしとドレッシング、塩コショウで味をつけて完了!
きっかけ
冷蔵庫に少しずつ余った野菜やソーセージがあったので
おいしくなるコツ
ドレッシングは好きなものを入れて炒めて下さい(^ ^)
- レシピID:1110007550
- 公開日:2013/06/21
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません